中国企业高质量发展(靖江)峰会
暨第十二届《今日经济》大会

     2020年11月14日至15日上午,福建交能控股有限公司集团董事长谢秉祥、柘荣交能常务副总冯继寅,以中企思智库副理事长单位身份应邀参加了中国企业高质量发展(靖江)峰会暨第十二届《今日经济》大会。本次大会在江苏省靖江市举行,由中企思智库主办、江苏金马运业集团有限公司承办,吸引了来自全国20多个省自治区直辖市的171家单位,255位正式代表出席会议。

      财政部原副部长、中央财经领导小组办公室原副主任朱光耀以视频连线的方式,作“十九届五中全会精神解读与‘十四五’的机遇与挑战”主旨演讲。

     参加此次大会的还有:国防大学教授金一南、外交部原部长助理,前驻德国大使马灿荣、靖江市市委书记张长平、靖江市委常委、统战部部长包国芳,靖江市政协副主席毛雨华、京东集团副总裁杜正平等。

      会议中,董事长谢秉祥与参会领导及部分企业家代表亲切交谈,共同探讨如何把握时代的潮流,更好的带领企业迈向数字化、智能化的新未来。

       董事长谢秉祥对此次大会的圆满成功向会议承办方江苏金马运业集团股份有限公司董事长江宗金表示祝贺并合影。

      京东集团副总裁杜正平发表了题为《加速企业数智化转型驱动企业高质量发展》的精彩演讲。杜正平指出:在数字化浪潮下,我们的生产、生活都将经历深刻变革。数字化浪潮已渗透进各行各业,政府、企业都纷纷开启数字化转型之旅。

      谢秉祥董事长对杜正平副总裁的演讲内容表示赞赏和认同,两人亲切交谈并合影。

国防大学教授金一南与优秀企业家代表合影。

国防大学教授、少将金一南的著作《苦难辉煌》被评价为“一部以全新的战略视野全方位描述中共党史和中国人民解放军军史的著作”。董事长谢秉祥向金一南教授表达敬佩之情并合影。

      大会开幕式当晚的欢迎晚宴上,董事长谢秉祥就此次大会的成功举办向主办单位中企思智库企业家理事会主席团主席兼秘书长于彦忠表示感谢并合影。

      欢迎晚宴上,董事长谢秉祥与厦门肽能集团有限公司董事长廖清江共话未来并合影。

     11月15日下午,董事长谢秉祥应江苏安顺集团董事长邵良邀请,前往位于江苏省溧阳市的安顺集团总部进行了参观考察,董事长谢秉祥对安顺集团取得的成绩表示赞赏并与董事长邵良及总裁邵顺就双方企业下一步的合作进行了沟通研究。

      11月16日,董事长谢秉祥应无锡诺贝特流体设备科技有限公司执行董事、总经理孙志永的邀请前往位于江苏宜兴市的诺贝特公司总部进行了参观考察。

     通过此次参会及考察,为福建交能与国内先进企业下一步的合作奠定了坚实的基础,进一步扩大了福建交能品牌的影响力。大数据和人工智能技术必将成为企业的竞争重器,福建交能将积极拥抱前沿科技,朝着一个更加数字化、智能化的潮流迈进!


公司新闻

福建交能控股有限公司版权所有
电话:0591-87922993 邮编:35011 地址:福州市晋安区居住主题公园玫瑰华庭247栋网站备案号:闽ICP备18027091号

分享

  • 微信
取消