2020年10月14日上午中海福建天然气有限责任公司领导乐伟球、资源市场部副经理王国梅等领导一行莅临福建交能控股集团参观调研。此行旨在加深与福建交能控股集团的战略合作关系,为双方更深层次的战略合作形成共识。福建交能控股集团董事长谢秉祥、董事长助理范周金等做了热情接待。
 座谈会上,谢秉祥董事长就福建交能控股集团发展现状和未来发展方向做了详细介绍,中海福建天然气公司领导认真听取谢秉祥董事长介绍后,对福建交能集团的实施项目和快速发展给予了高度评价,并对福建交能控股集团各个项目提供了宝贵合作意见!
 谢秉祥董事长就中海福建天然气公司高度重视与福建交能控股合作深表谢意!

 此次会谈是福建交能控股集团与中海福建天然气有限责任公司一次重要的高层战略沟通,也为双方后续更加深入的业务合作奠定了坚实基础。

公司新闻

福建交能控股有限公司版权所有 电话:0591-87922993 邮编:35011 地址:福州市晋安区居住主题公园玫瑰华庭247栋

分享

  • 微信
取消