2020年8月11日下午,顺昌金山新材料产业园能源供应中心燃气供应项目申请报告评审会在顺昌县发改局会议室召开。

微信图片_20200812143529_副本.jpg

参加评审会的单位及人员有: 顺昌县发改局、住建局、交通局、生态环境局、自然资源局、水利局、应急管理局、工信局、大干镇人民政府等政府部门;福建金山能源有限公司、顺昌县供电公司、顺昌县自来水公司,工业园区管委会、上海鼎缘能源科技有限公司、华润燃气设计福州分院、漳州市燃气中心等相关单位代表及审查专家。

微信图片_20200812143554_副本.jpg

谢总.jpg

江金华.jpg

管委会.jpg

郑崇仁.jpg

  会上,设计单位对项目情况及申请报告内容进行介绍,参会的各方代表进行了交流和沟通。会议邀请的业内资深审查专家认真审阅了相关技术资料,对项目必要性、可行性给予充分认可,讨论并出具了审查意见。

微信图片_20200817173614.png

作为福建交能重点项目之一,顺昌金山新材料产业园能源供应中心燃气供应项目总投资约3亿元,占地96亩,规划建设日供天然气4万立方米、日供蒸汽每小时225吨生产线。项目全部投产后,将满足园区三期总规划的用能需求,年产值可达3.65亿元人民币以,提供百余就业岗位。

微信图片_20200814174759_副本.jpg        项目施工现场

微信图片_20200817091356_副本.jpg


顺昌县委县政府十分重视项目的落地工作,此次评审会的顺利召开并通过,标志着福建交能控股有限公司布局顺昌,又向前迈进了坚实的一步。公司将按专家审查意见完善相关报告内容,按各部门有关规定尽快办理相关手续,确保项目顺利实施。


握手.png

交能优势

福建交能控股有限公司是一家集能源、环保、旅游、科工贸等多种经营为一体的综合性集团公司。主要致力于工业园区、开发区、工业集中区的供气、集中供热、热电联产;城镇燃气;天然气分布式能源、工业企业直供;车船用LNG加气站;加氢站等项目。凭借与中海油福建新能源、江苏中圣集团,福建中基能源、中交集团煤气热力研究设计院等优秀企业建立战略合作伙伴关系,为工业企业提供高效、清洁、优质、稳定的新能源。



公司新闻

福建交能控股有限公司版权所有 电话:0591-87922993 邮编:35011 地址:福州市晋安区居住主题公园玫瑰华庭247栋

分享

  • 微信
取消