7月22日下午,福建交能控股有限公司组织开展“绿水青山 洁我所能”主题团建活动。

第1站:参观柘荣乍洋产业园展厅

        乍洋产业园地处福建省宁德市柘荣县乍洋乡,占地113万平方米,地理位置优越,交通条件便利。园区注重打造不锈钢等金属制品精深加工制造行业的工艺条件和生产配套环境。

        福建交能合作伙伴兆宸实业王冰总热情接待了福建交能经营管理团队,并向一行人详细介绍了园区的规划情况以及福建交能乍洋产业园项目选址的区位优势,为园区提供能源配套服务。

第2站:参观福建交能-珍湖矿业LNG气化站

福建交能-珍湖矿业LNG气化站位于福建省柘荣县富溪镇。珍湖矿业主营银矿开采提炼及石粉废料回收制成建筑干砂浆,日最大天然气用气量超过10000m³。

     福建交能经营管理团队冒着高温酷暑来到珍湖矿业LNG气化站参观学习。参观过程中,总工程师江金华向经营管理团队介绍了气化站的设备组成,讲解了气化站及天然气相关专业知识。LNG(液化天然气)作为清洁能源具有储存量大、环保、高效、应用灵活等特点,是城市备用气源和工业大规模用户的最佳选择方案。

     近年来,国家发布多项政策支持天然气产业的发展,而天然气作为基础性能源,正处于快速发展期。福建交能积极响应国家打赢“蓝天保卫战“的号召,为打造国家清洁能源工程提供有力的支撑和保障,实现环境效益、经济效益和社会效益多赢。

LNG气化站合影留念

第3站:游览美丽的柘荣东狮山景区

       东狮山位于福建省柘荣县城东3公里处,总面积13.7平方公里,海拔1480米,为太姥山脉的主峰。东狮山群峰耸峙,雄伟挺拔,集太姥山的奇伟雄姿,兼武夷山的柔媚挺秀,令人流连忘返。柘荣作为马仙信俗的发祥地,素有“马仙之都”之美誉。东狮山被誉为“仙山”,是闽浙信众朝拜马仙的圣山、马仙信俗的道场。图为矗立在广场上的马仙塑像。

      登高望远,不惑前行!福建交能经营管理团队游览道德经石林、通天台景点。

                                                            马仙广场合影留念

        通过本次“绿水青山,洁我所能”主题团建活动,福建交能经营管理团队进一步统一思想、统一目标、增强了团队凝聚力。

公司新闻

福建交能控股有限公司版权所有 电话:0591-87922993 邮编:35011 地址:福州市晋安区居住主题公园玫瑰华庭247栋

分享

  • 微信
取消