会场1_副本.png

7月22日上午,福建交能控股有限公司在柘荣县召开2020年上半年经营管理分析会。会议由书记王士勋主持,公司领导及经营管理团队参加会议。

谢奇航单人照1.png


总裁谢奇航对各片区上半年工作完成情况及下半年工作计划进行了部署。谢奇航指出,2020年上半年,在大家的共同努力下,柘管片区、顺昌片区、福宁片区都取得了一定的成绩,但在工作中仍然存在一些不足之处。

上半年,各片区基本上完成了公司下达的目标任务,各项工作也按计划有序推进,工作过程中遇到的一些问题,在团队的努力之下也得到了妥善解决。

下半年,各片区负责人要加强沟通,提高执行力,确保各项工作落实到位,加快项目推进速度,树立整体意识和全局观念。同时,片区负责人要积极主动对接市场,不断提高福建交能在行业内的竞争力和影响力。

冯继寅单人照2.png
魏诗斌单人照.png

工程部(柘管片区)负责人冯继寅、顺昌片区负责人魏诗斌汇报工作。

温伟华单人照.png
陈昊单人照.png

市场部(福宁片区)负责人温伟华、安全运营部负责人陈昊汇报工作。

江晓雯单人照.png
吴真敏单人照.png

财务部负责人江晓雯、办公室负责人吴真敏汇报工作。


江总单人照.png

总工程师江金华讲话

今年由于疫情原因,许多行业遭受重创,珍湖点供项目作为公司第一个投产项目,标志着公司已经步入创收增效良性发展的轨道。

”厚积薄发,恒则行远“,江总工建议下半年公司要以园区为中心,开拓周边市场,提高收益;以热电为平台,优势互补,组建专业团队,建立先进的企业制度。

书记王士勋讲话

今年,公司在董事长谢秉祥和总裁谢奇航的带领下取得了很大的成绩,董事长谢秉祥的敬业精神值得大家学习。

王书记在会上提出,下半年要做到“七个到位”:政治到位、思想到位、执行到位、考核激励到位、监督到位、流程梳理到位、制度健全到位。

书记单人照.png

获奖合影.png

会上,总裁谢奇航宣读了公司表彰决定,对片区季度考核优胜者柘管片区负责人冯继寅进行表彰奖励,冯继寅发表获奖感言。


签约安全生产责任书1.png

总裁谢奇航代表福建交能控股有限公司与柘管片区负责人冯继寅、福建交能-珍湖矿业LNG气化站负责人林振汉签订《安全生产责任书》,确保公司安全生产平稳运行。




董事长单人照2.png

董事长谢秉祥总结讲话

2020年上半年受疫情影响,在竞争激烈的大环境下,公司领导班子、业务团队能够正视困难与挑战,把自身短板转变为优势,进一步整合资源,顺势而为,取得这样的成绩实属不易。

今年在去年的基础上,公司坚持以战略思维谋篇布局,完成了柘管片区,顺昌片区、福宁片区的组建。目前,公司已取得了两个产业园、三个乡镇的特许经营权,珍湖矿业供气项目已达到供气条件,同时与中海油福建新能源、江苏中圣集团,福建中基能源、中交集团煤气热力研究设计院等优秀企业建立战略合作伙伴关系。


董事长对下半年的工作安排提出以下几点意见:

1.以三个片区为核心,以园区为品牌效应,辐射周边地区,开展点供、LNG贸易,以短养长,稳健发展,创造收入,节约开支,增加效益。维护好园区特许经营权的唯一性和排他性。

2.培育新的经济增长点,走战略合作创新之路,对热电联产项目要做到走出去,请进来相结合的办法,对标优秀企业,练好内功 组建核心团队。通过五年左右团队的拼搏努力,进入资本市场,全面提升企业价值和竞争力。

3.加强团队建设,提高执行力与竞争力。首先要统一思想目标和理念,树立“我是福建交能人,我光荣,我自豪”。失败的团队没有成功者,成功团队就能成就每一个人,团队要凝结在一起,聚焦目标,才能为梦想创造无限可能。执行力是企业竞争力的核心,工作中要做到“日清日毕,日清日高”。

4.营造团队文化,聚天下英才,创造交能伟业。我们始终关注人才,坚持选人看品质,升迁看业绩的人才理念。


最后董事长谢秉祥勉励经营管理团队要珍惜交能控股这个平台,珍惜在一起工作的机会。希望大家始终保持饱满的热情和工作激情,同时要多学习,善于学习,创新工作方法。幸福是靠奋斗出来的,坚持拼搏,大家形成合力,我们的目标和梦想就一定能实现。

合影.png




公司新闻

福建交能控股有限公司版权所有 电话:0591-87922993 邮编:35011 地址:福州市晋安区居住主题公园玫瑰华庭247栋

分享

  • 微信
取消