炎炎夏日,福建交能控股有限公司董事长谢秉祥、总裁谢奇航、市场部经理温伟华一行赴江苏省南京市、张家港市、镇江市、无锡市等地进行考察学习交流。

6月29日福建交能控股有限公司董事长谢秉祥一行前往中圣集团参观交流,双方就战略合作进行深入洽谈。中圣清洁能源董事长谷全军、副总经理唐浩等领导热情接待。

中圣集团成立于1997年,是一家在新加坡上市的集团公司,业务框架包括:绿色投资、工程服务、高端制造、研发,四大板块。目前拥有员工3000人,获得国家专利171项、发明专利62项。
董事长谢秉祥高度评价了中圣集团在热电领域取得的成就。中圣是行业内的标杆企业,经过这次考察,对福建交能与中圣集团之间的合作更有信心。双方优势互补,能够形成全面战略合作关系。

双方签订战略合作协议

中圣清洁能源董事长谷全军、副总经理唐浩与福建交能董事长谢秉祥、总裁谢奇航合影。

签约仪式后,中圣集团董事长郭宏新热情接待并宴请了董事长谢秉祥一行,安排了参观中圣集团工厂以及永兴热电厂的行程。郭宏新希望将来双方能建立良好的合作关系,互惠互赢,实现共同发展。

总经理屈红彬、总监王宁陪同董事长谢秉祥一行参观中圣集团工厂——江苏中圣机械制造有限公司。

6月30日上午,张家港市政府座谈会在沙洲湖酒店举行。张家港市副市长陆崇珉对董事长谢秉祥一行的到来表示欢迎。座谈会上,张家港商务局副局长叶新介绍了张家港市概况,张家港市人口163万,全国百强县排名前三。张家港市有五大支柱产业:冶金、纺织、化工、机电、粮油食品。
董事长谢秉祥向张家港市领导汇报了福建交能控股有限公司的基本情况以及发展历程。副市长陆崇珉听取汇报后认为,福建交能是一家集能源、环保、旅游、科工贸等多种经营为一体的综合性集团公司,主营业务为综合能源利用,可参与张家港市新规划的高铁新城能源供应项目投资建设,非常欢迎福建交能来张家港市投资。
会后,副市长陆崇珉宴请了 董事长谢秉祥一行。

中圣集团副总经理唐浩、永兴热电总经理沙建华陪同董事长谢秉祥一行参观张家港永兴热电厂。

张家港永兴热电有限公司位于凤凰镇安庆村,隶属于江苏省中圣集团,属公共热电联产企业,是张家港市东南区域唯一的供热源点,供热区域“两镇一区”,年供热量达180万吨,上网电量2亿/千瓦时。

中圣集团副总经理唐浩、永兴热电总经理沙建华与福建交能董事长谢秉祥、总裁谢奇航、市场部经理温伟华合影留念。

7月1日,董事长谢秉祥一行来到位于镇江市的建华建材(中国)有限公司,在建华建材集团总裁助理汪峰的带领下,参观了企业工厂。

建华建材集团是中国建筑行业知名的上市公司,中国民营企业500强排名第286位,是中国预应力混凝土管桩龙头企业。

建华建材董事长王刚等领导在公司会议室热情接待了董事长谢秉祥一行,双方亲切会谈。
董事长谢秉祥表示,目前天然气价格较低,使用天然气有优势。福建交能在价格和服务方面更具竞争力,希望能与建华建材形成战略合作关系。

建华建材董事长王刚表态,建华是开放性的企业,始终坚持“走正道,负责任,心中有别人”的理念。福建交能在综合能源配套服务方面十分专业,两家公司强强联合,可降低成本,建华建材愿意与福建交能合作。

建华建材董事长王刚对董事长谢秉祥一行的到来表示欢迎,并准备了欢迎宴会,与董事长谢秉祥共话未来。

7月2日,确成硅董事长阙伟东得知董事长谢秉祥一行要来访,特地更改了出差行程,带领副董事长陈小燕,总经理助理陆纯标亲自接待了董事长谢秉祥一行。在座谈会上,确成硅董事长阙伟东听取了董事长谢秉祥对福建交能控股有限公司的介绍后,双方达成合作意向。阙伟东表态希望在热电联产项目上能够与福建交能控股有限公司这样有技术、有实力的公司合作,在福建项目乃至全国范围内的项目进行全面合作。

确成硅化学股份有限公司是新三板上市公司,世界主要绿色轮胎(FE轮胎、低滚阻力轮胎、UHP轮胎等)专用高分散二氧化硅制造商,规模亚洲第一、世界第三。

此次考察收获良多,福建交能与优秀企业间的沟通交流进一步加强,拓展合作深度与广度,创新合作机制,实现企业间优势互补,携手共赢。



公司新闻

福建交能控股有限公司版权所有 电话:0591-87922993 邮编:35011 地址:福州市晋安区居住主题公园玫瑰华庭247栋

分享

  • 微信
取消