福建交能工作汇报

2020年3月1日上午,福建交能控股有限公司召开2020年工作汇报会,特邀请柘荣县政府党组成员、柘荣县企业家协会会长张滔、柘荣县住建局局长刘荣生、柘荣县工信局局长叶秀松、柘荣县乍洋乡党委书记郑坤荣等领导出席会议。福建交能控股有限公司董事长谢秉祥、总裁谢奇航、总工程师江金华、柘荣县交能天然气有限公司总经理林登友和公司其他职员出席了会议。会上董事长谢秉祥向各位领导介绍了福建交能成立的背景和目前在建工程,并向领导汇报了公司疫情防控工作及复工工作情况。总裁谢奇航向各位领导汇报福建交能和柘荣县交能天然气有限公司未来发展目标和当前项目建设进展情况。


领导讲话

会上各位领导听完董事长谢秉祥和总裁谢奇航发言后,对于福建交能控股有限公司回乡投资兴业的选择给予充分肯定。


住建局局长刘荣生:柘荣县交能天然气有限公司入驻乍洋工业园,前期做了大量工作,住建局作为政府职能部门将按照县政府的要求全力做好服务,促进工期尽快建成,涉及土地报批的尽快与柘荣县兆宸实业有限公司一起抓紧准备材料上报。


工信局局长叶秀松:首先对柘荣交能入驻乍洋工业园表示欢迎,目前建华集团在乍洋工业园区周边也在征地,建议可以和建华建材企业对接,为该企业提供清洁能源,叶秀松局长说到目前国家政策在不断变化,不锈钢产业未来可能属于限制产业。目前乍洋工业园区作为全市千亿不锈钢产业基地之一,要抓住政策机遇,要加快园区招商运作,促进入驻企业尽快投产。


乍洋乡党委书记郑坤荣:首先很感谢柘荣县交能天然气公司入驻乍洋工业园,给当地带来经济发展,对于企业的土地和项目报批,乡政府会全力做好服务。


柘荣县政府党组成员、柘荣县企业家协会会长张滔:目前疫情防护工作的压力依然很大,不能放松、麻痹,复工要做好疫情防控两手抓,两不误。张滔说到,从柘荣县招商工作来看,主要还是乡贤回乡投资兴业。福建交能控股有限公司回乡投资是真干,是实打实的,而不是挂名的,对这样的企业政府一定要给予大力支持,各部门要尽全力做好协调和服务,帮助企业完成报批等工作,让企业做大做强,带动当地经济发展。


柘荣县交能天然气有限公司揭牌仪式

会后,柘荣县政府党组成员、柘荣县企业家协会会长张滔与福建交能控股有限公司董事长谢秉祥、总裁谢奇航及与会领导共同出席柘荣县交能天然气有限公司揭牌仪式。


公司新闻

福建交能控股有限公司版权所有 电话:0591-87922993 邮编:35011 地址:福州市晋安区居住主题公园玫瑰华庭247栋

分享

  • 微信
取消