福建交能控股有限公司2020年工作会议

2020年2月26日上午,福建交能控股有限公司召开了2020年工作会议。公司领导班子和全体员工参加了本次会议,会议由王士勋书记主持。

王士勋书记对疫情防控工作进行布置

近期疫情防控取得了阶段性的成效,公司按照省委省政府的部署进行复工,恢复正常上班。但目前,抗击疫情尚处于关键节点,我们要保持警惕,巩固好前期疫情防控成果:
1、公司成立疫情防控工作领导小组,王士勋书记负责具体工作;
2、做好返岗人员日常排查工作,每日两次体温监测;
3、办公场所勤打扫、勤消毒,确保不发生聚集性疫情;
4、员工上下班尽量少乘坐公共交通工具,做好个人防范。

谢奇航总裁对2020年任务目标进行分解

本次会议是公司复工后第一次正式会议,主要目的是动员大家回归工作角色,抓紧时间,加快进度,完成公司下达的经营任务。为加强业绩考核和激励机制,加强精细化管理,鼓励多劳多得。经公司研究决定,结合公司实际情况,重点推进,分步实施,现将公司签订的重点项目划分为三个片区,并对每个片区项目的任务目标进行具体分解:
1、柘管片区:柘荣乍洋不锈钢产业园项目、管阳镇管 道天然气项目;
2、顺昌片区:金山新材料产业园项目;
3、福宁片区:长乐、潭头镇燃气项目,宁德八都镇、洋中镇管道天然气项目。


谢奇航总裁同时在会上宣读了三个片区负责人任职的通知。去年,在全体员工的努力之下,公司完成了良好的战略布局。今年是实践之年,机遇与挑战并存。面对当前经济的严峻形势,全体员工要努力推进今年的项目建设投产,助力公司进入良好的运行轨道。

责任状签订
三个片区负责人签订责任状,明确片区经营目标责任。

各部门负责人对完成全年任务表态发言
公司各部门负责人对全年工作安排进行汇报,并对完成公司下达的全年目标任务充满信心,干劲十足。各部门将团结协作、共同推动公司业务顺利开展。

江金华总工程师讲话
江金华总工程师对公司采用责任状形式分区管理的模式表示赞同,这是公司发展壮大的必经之路,对提升公司价值具有重要意义,也为公司培养干部队伍打下基础。片区负责人除了要完成片区目标任务,还要同时兼顾原有部门的相关工作。

谢秉祥董事长总结讲话
谢秉祥董事长指出,在疫情防控期间,公司开展工作还是要一手抓疫情防控,一手抓项目落地,实现全年的工作目标。肯定了谢奇航总裁对全年目标的分解以及片区负责人签订责任状的模式,对江金华总工程师提出的提升公司价值的理念表示赞同。同时,再次强调好的工作计划和方案关键在于落实,公司用人遵循“三看三不看”原则。业务部门在工作中要坚持用数据说话,用业绩说话,工作中要按流程办事。后勤部门要为前端业务部门提供服务,做好考核监督工作,促进项目落地。


最后,谢秉祥董事长鼓励全体员工要有迎难而上的精神,砥砺前行,不负韶华,共创交能伟业!



公司新闻

福建交能控股有限公司版权所有 电话:0591-87922993 邮编:35011 地址:福州市晋安区居住主题公园玫瑰华庭247栋

分享

  • 微信
取消